19/11/2017
Circuito Gourmet Potigás reunirá restaurantes com menus exclusivos
[0] Comentários | Deixe seu comentário.Restaurantes que utilizam o gás canalizado da Potigás vão participar, de 23 de novembro a 2 de dezembro, de uma experiência gastronômica que reunirá sabor, criatividade, economia, praticidade e segurança. O Circuito Gourmet Potigás oferecerá menus autorais exclusivos ao preço de R$ 49,90 e R$ 59,90, elaborados por chefs que utilizam o gás natural da Companhia Potiguar de Gás nas cozinhas. Já estão confirmadas a participação dos restaurantes Cascudo Bistrô, Flor de Sálvia, Fio de Azeite, Freddy’s, Yuru, Temaki Lounge e o Le Soleil e Sunrise, do Ocean Palace, que oferecerão menu completo criado especialmente para o circuito, com entrada, prato principal e sobremesa. Um júri técnico formado por gastrônomos das principais instituições da cidade e convidados especiais ligados à área da gastronomia irão escolher o melhor menu elaborado para o evento. Os clientes dos restaurantes também poderão participar e votar na melhor experiência através de uma votação online. Os estabelecimentos comerciais podem utilizar o gás natural para várias aplicações, incluindo em equipamentos como fritadeiras, máquinas de absorção, caldeiras, fornos, fogões, aquecedores de água, geradores de energia elétrica, ar-condicionado e refrigeradores com motores a gás. Vantagens da utilização de gás natural -Fornecimento contínuo -Redução dos custos com manutenção -Pagamento após o consumo -Combustão limpa, queima quase perfeita, com baixa emissão de poluentes -Eliminação de infraestrutura de estocagem no ponto de consumo; -Praticidade do uso, segurança e assistência técnica 24 horas -Melhor rendimento do equipamento e liberação de espaços importantes com diminuição expressiva de áreas de risco.