09/12/2016
Grupo Hazbun inaugura Golden Tulip em Ponta Negra com restaurante comandado por chef especializado em Paris
[0] Comentários | Deixe seu comentário.O grupo Hazbun, inaugurou nesta quinta-feira, em parceria com a BHG (Brazil Hospitality Group), o hotel Golden Tulip Natal Ponta Negra. Com 168 quartos amplos e confortáveis, todos com vista privilegiada para a praia de Ponta Negra, o hotel é totalmente adaptado para pessoas com deficiência. A estrutura conta com um sofisticado lobby bar, piscinas adulto e infantil, fitness center, sauna, room service 24h, serviço de lavanderia, estacionamento coberto com manobrista, segurança 24h e um restaurante próprio, assinado pelo chef Joca Pontes. A BHG já está presente na cidade com o hotel o Golden Tulip Natal Petrópolis. O restaurante Yuru, do Golden Tulip Ponta Negra, estará funcionando a partir do dia 15. Entre os principais elementos da cozinha nordestina estão o queijo coalho, a manteiga de garrafa, caju, castanha, feijão de corda, além de temperos fortes como o coentro e o cominho. “Esses itens, utilizados de forma sutil, revelam nossas riquezas e nossa cultura fincada no Nordeste, mas que ecoam pelo o mundo”, explica o chef Joca Pontes, formado em gastronomia pela Escola Superior de Cozinha Francesa - Ferrandi, Paris, e que em Recife comanda os restaurantes Ponte Nova, Villa Cozinha Bistrô e Bercy Village.