04/11/2009
Roteiro gastronômico indicado pela Veja Natal
[0] Comentários | Deixe seu comentário.E de Paulinho Araújo o Blog recebe a lista dos melhores da gastronomia, publicada na Veja Natal que acaba de sair do forno.
Eis alguns detalhes do resultado dos 505 estabelecimentos catalogados, 16% a mais do que em 2008.
- A churrascaria Sal e Brasa venceu por unanimidade no quesito ‘carne’...
- Tábua de Carne – é o bom e barato.
- Real Botequim – melhor cozinha de bar.
- Seis em Ponto (happy hour) e Temaki Lounge (japonês), venceram antes de fazer um ano.
Abaixo o resultado completo:
Mangai – brasileiro/regional
Sal e Brasa – carne
Piazzale Italia – italiano
Temaki Lounge - oriental
Camarões Potiguar - peixes e frutos do mar
Cipó Brasil - pizzaria
Dolce Vita - variados
Tábua de Carne - bom e barato
Paçoca de Pilão – Melhor do litoral sul
Thiago Gomes (Piazzale Itália) – Chef do Ano
- Toca do Caranguejo – bar de praia
- Choperia Petropólis - boteco
- Real Botequim – cozinha de bar
- Cia. do Caldo – fim de noite
- Seis em Ponto Bar & Petiscaria – happy hour
- Decky – música ao vivo
- Dom Vinicius – para ir a dois
- Sgt. Pepper"s Rock Bar – para paquerar
- Santa Clara Café Orgânico – cafés expressos
- Sobradinho Creperia e Café – creperia
- Daguia Tortas Finas - doceria
- Pão & Companhia - padaria
- Nick Buffet - salgados
- Sanduicheria Paulista - sanduíches
- Sorveteria Tropical - sorvetes
- Mangaboo – sucos
- Casa de Taipa - tapioca